Creuers de Nadal amb CroisiEurope

Comienza:
  17 de septiembre de 2020 19:00

Termina:
19:45

Detalles

Fecha:

  17 de septiembre de 2020

Hora:

19:00 - 19:45

Categoría del evento:

Lugar:

Barcelona

Avda. Diagonal, 512, Barcelona

Teléfono:

932097099


Añadir a mi calendario

Hi ha moltes maneres de gaudir del Nadal i sens dubte una d'elles és a bord d'un creuer. CroisiEurope ens ofereix una gamma tan apetitosa que farà que triar sigui difícil.

Tenim des del romanticisme de Venècia, l'exotisme d'Andalusia o la bellesa hivernal de Flandes. Els que prefereixin la tradició optaran pels creuers al Rin descobrint ciutats transformades pel Nadal, i els creuers a la vall del Ródano el submergiran al cor del Nadal provençal. Sense oblidar els creuers al Danubi, amb festes grandioses i inoblidables, o París, la Ciutat de l'Amor per a un viatge màgic al llarg de Sena.

La temporada dels mercats de Nadal a Alsàcia i a altres llocs d'Europa és un viatge a l'interior dels contes de fades!

Descobreix les ciutats més boniques d'Europa vestides de les seves millors gales a l'època dels preparatius de la festa de cap d'any.

Apunta't a aquest fòrum en línia clicant aquí.

O segueix en directe aquesta xerrada a través del nostre perfil de Facebook.

Estrasburg i la ruta dels vins, Viena, Budapest o fins i tot Bratislava, totes aquestes ciutats obren els seus braços en els seus vestits de llum! Olors dolces de canyella i de vi calent, mercats de Nadal amb figures de Betlem, decorats i petits pastissos meravellaran a grans i petits.

Des de fa més de 400 anys, el mercat de Nadal d'Estrasburg es presenta a la cita cada hivern. És el més gran d'Europa. ¡Les cabanes amb decorats màgics, les cases d'Alsàcia tradicionals i nombroses especialitats a degustar ens ofereixen un moment únic! És també l'ocasió de buscar regals únics per deixar a l'avet...

Al 1976 Gérard Schmitter va fundar CroisiEurope i, des d'aleshores, ha aconseguit convertir-se en la companyia líder i model de la indústria de creuers fluvials d'Europa. La flota de CroisiEurope consta de 54 vaixells que naveguen per les zones més boniques d'Europa, Àsia, Àfrica i les Amèriques. Cada any, més de 200 000 passatgers decideixen embarcar-se per gaudir de les seves vacances.

Al timó de l'èxit actual hi ha els descendents de la segona i tercera generació de Schmitter, que continuen amb els seus valors. El seu principal objectiu és oferir paquets tot inclòs amb un servei impecable en vaixells considerablement còmodes en una gran varietat de creuers actuals.

En CroisiEurope integren tots els aspectes de la seva professió per compartir la joie de vivre francesa amb els seus passatgers.

Gràcies a la seva posició única al mercat, CroisiEurope és l'única companyia prou versàtil com per oferir creuers per rius, canals i mars d'Europa i de tot el món.

___________________________________

Hay muchas maneras de disfrutar de la Navidad y sin duda una de ellas es a bordo de un crucero. CroisiEurope nos delita con una gama tan apetitosa que hará que elegir sea difícil.

Tenemos desde el romanticismo de Venecia, el exotismo de Andalucía o la belleza invernal de Flandes. Quienes prefieran la tradición optarán por los cruceros en el Rin descubriendo ciudades transformadas por la Navidad, y los cruceros en el valle del Ródano le sumergirán en el corazón de la Navidad provenzal. Sin olvidar los cruceros en el Danubio, con fiestas grandiosas e inolvidables, o París, la Ciudad del Amor para un viaje mágico a lo largo del Sena.

¡La temporada de los mercados de Navidad en Alsacia y en otros lugares de Europa es un viaje al interior de los cuentos de hadas!

Descubre las ciudades más bonitas de Europa vestidas de sus mejores galas en la época de los preparativos de la fiesta de fin de año.

Apúntate a este fórum online pinchando aquí.

O sigue en directo este curso a través de nuestro perfil de Facebook.

Estrasburgo y la ruta de los vinos, Viena, Budapest o incluso Bratislava, todas estas ciudades abren sus brazos en sus vestidos de luz! Olores dulces de canela y de vino caliente, mercados de Navidad con figuras de Belén, decorados y pequeños pasteles maravillarán a grandes y pequeños.

Desde hace más de 400 años, el mercado de Navidad de Estrasburgo acude a su cita cada invierno. Es el más grande de Europa. ¡Las cabañas con decorados mágicos, las casas de Alsacia tradicionales y numerosas especialidades que degustar nos ofrecen un momento único! Es también la ocasión de buscar regalos únicos para dejar en el abeto…

En 1976 Gérard Schmitter fundó CroisiEurope y, desde entonces, ha logrado convertirse en la compañía líder y modelo de la industria de cruceros fluviales de Europa. La flota de CroisiEurope consta de 54 barcos que navegan por las zonas más hermosas de Europa, Asia, África y las Américas. Cada año, más de 200 000 pasajeros deciden embarcarse para pasar sus vacaciones.

Al timón del éxito actual están los descendientes de la segunda y tercera generación de Schmitter, quienes continúan con sus valores. Su principal objetivo es ofrecer paquetes todo incluido con un servicio impecable en barcos considerablemente cómodos en una gran variedad de cruceros actuales.

En CroisiEurope integran todos los aspectos de su profesión para compartir la joie de vivre francesa con sus pasajeros.

Gracias a su posición única en el mercado, CroisiEurope es la única compañía lo suficientemente versátil como para ofrecer cruceros por ríos, canales y mares de Europa y de todo el mundo.