Fòrum en línia: Curs de Fotografia de Viatges. Sessió 3: el retrat

Comienza:
  16 de septiembre de 2020 19:00

Termina:
19:45

Detalles

Fecha:

  16 de septiembre de 2020

Hora:

19:00 - 19:45

Categoría del evento:

Lugar:

Barcelona

Avda. Diagonal, 512, Barcelona

Teléfono:

932097099


Añadir a mi calendario

Després de l’estiu, torna el nostre Curs de Fotografia de Viatges, impartit per la fotògrafa, viatgera i periodista Kris Ubach. En aquesta tercera sessió, parlarem d’un dels temes més importants de la Fotografia: el retrat. I és que quan viatgem, a més dels paisatges que ens envolten, volem també immortalitzar amb la nostra càmera les persones que ens trobem. Per això, no només veurem les millors tècniques per aconseguir retrats fabulosos: també és important, des d’un punt de vista ètic, saber com ens podem apropar a aquestes persones perquè es sentin còmodes davant del nostre objectiu.

I la Kris Ubach en tè molta experiència, com ho demostren els retrats del seu magnífic projecte “Hàbitats”.

Apunta’t a aquest fòrum en línea aquí.

O segueix en directe aquest curs a través del nostre Facebook.

Nascuda a Barcelona, Kris Ubach és una viatgera, fotògrafa professional i periodista freelance especialitzada en viatges i turisme.

Ha realitzat reportatges escrits i gràfics per a mitjans nacionals i internacionals, a més de participar a l’edició d’algunes guies de viatge. Col·laboradora habitual de publicacions especialitzades com Lonely Planet Traveller, Viajes National Geographic o Viajar de La Vanguardia, a més de col·laborar en programes de ràdio a las principals emisores catalanes. També ha impartit cursos, tallers i xerrades sobre fotografia de viatges.

___________________________________

Después del verano, vuelve nuestro Curso de Fotografía de Viajes, impartido por la fotógrafa, viajera y periodista Kris Ubach.

En esta tercera sesión, hablaremos de uno de los temas más importantes de la Fotografía: el retrato. Y es que cuando viajamos, además de los paisajes que nos rodean, queremos también inmortalizar con nuestra cámara las personas que nos encontramos. Por ello, no sólo veremos las mejores técnicas para conseguir retratos fabulosos: también es importante, desde un punto de vista ético, saber cómo nos podemos acercar a estas personas para que se sientan cómodos delante de nuestro objetivo.

SOBRE KRIS UBACH

Nacida en Barcelona, Kris Ubach es una viajera, fotógrafa profesional y periodista freelance especializada en viajes y turismo.

Ha realizado reportajes escritos y gráficos para medios nacionales e internacionales, además de participar en la edición de algunes guías de viaje. Colaboradora habitual de publicaciones especializadas Lonely Planet Traveller, Viajes National Geographic o Viajar de La Vanguardia, además de colaborar en programas de radio en las principales emisoras catalanas. También ha impartido cursos, talleres y charlas sobre fotografía de viajes.