Fòrum en línia: el valor de tenir un Wedding Planner

Comienza:
  24 de septiembre de 2020 19:00

Termina:
19:45

Detalles

Fecha:

  24 de septiembre de 2020

Hora:

19:00 - 19:45

Categoría del evento:

Lugar:

Barcelona

Avda. Diagonal, 512, Barcelona

Teléfono:

932097099


Añadir a mi calendario

 Tenir un wedding planner pot resultar una bona assegurança en un casament, però si a sobre estem a la meitat d'una pandèmia, tenir al teu costat a algú que vetlli pel vostre benestar i interessos, converteix el treball d'aquests professionals en una cosa molt valuósa.

Weddings With Love t'explica com organitzen les seves noces i com han treballat amb les seves parelles durant aquesta època tan incerta i excepcional que estem vivint.

Inscriu-te al nostre Fòrum en línia clicant aquí.

També pots seguir aquesta xerrada en directe a través del nostre perfil de Facebook.

SOBRE WEDDINGS WITH LOVE

Weddings With Love és una empresa experta en la planificació, disseny, organització i coordinació de noces a Espanya. Aquesta empresa de wedding planners va néixer a Sevilla el 2013 i organitzen casaments de luxe sostenible arreu del territori espanyol. Amb elles, un casament responsable amb el medi ambient, la societat i els factors governamentals, és possible.

A més, posseeixen una publicació per a parelles"Wedding Planner, el libro y la agenda para organizar una boda" on trobaràs les claus perquè el teu "sí, vull" sigui perfecte i ofereixen formació a la WWL Academy per a aquelles persones que vulguin treballar en un de les feines més boniques i gratificants de l'món: l'organització de noces. Ofereixen la versió online i la versió presencial.  

____________________________

Tener un wedding planner puede resultar un buen seguro en una boda, pero si encima estamos en mitad de una pandemia, tener a tu lado a alguien que vele por vuestro bienestar e intereses, convierte el trabajo de estos profesionales en algo muy valioso.

Weddings With Love te cuenta cómo organizan sus bodas y cómo han trabajado con sus parejas durante la esta época tan incierta y excepcional que estamos viviendo.

Inscríbete a nuestro Fórum online pinchando aquí.

También puedes seguir esta charla en directo a través de nuestro perfil de Facebook.

  SOBRE WEDDINGS WITH LOVE

Weddings With Love es una empresa experta en la planificación, diseño, organización y coordinación de bodas en España. Esta empresa de wedding planners nació en Sevilla en 2013 y organizan bodas de lujo sostenible por todo el territorio español. Con ellas, una boda responsable con el medioambiente, la sociedad y los factores gubernamentales, es posible.

Además, poseen una publicación para parejas "Wedding Planner, el libro y la agenda para organizar una boda" donde encontrarás las claves para que tu "sí, quiero" sea perfecto y ofrecen formación en la WWL Academy para aquellas personas que deseen trabajar en uno de los trabajos más bonitos y gratificantes del mundo: la organización de bodas. Ofrecen la versión online y la versión presencial.