Fòrum en línia: L’origen del Nadal

Comienza:
  16 de diciembre de 2020 19:00

Termina:
19:45

Detalles

Fecha:

  16 de diciembre de 2020

Hora:

19:00 - 19:45

Categoría del evento:

Lugar:

Barcelona

Avda. Diagonal, 512, Barcelona

Teléfono:

932097099


Añadir a mi calendario

S'acosta una de les èpoques més especials de l'any i, tot i que aquest any serà diferent, anem a celebrar el Nadal amb la mateixa il·lusió de sempre. Però, t'has preguntat mai l'origen d'aquesta tradició tan arrelada?

El periodista i fotògraf Thor Jurodovich ens ho explica tot en aquest fòrum online on es barregen Paganisme i Cristianisme, déus i deesses ancestrals. Una entretinguda xerrada que ens descobrirà per què celebrem el naixement de Jesús, l'adoració dels Reis Mags i d'on sorgeixen realment les tradicions que durant més de 2000 anys han marcat les nostres vides.

 

Apunta’t a aquest fòrum en línia clickant aquí.

 

THOR JURODOVICH

Thor Jurodovich Kostich porta més de tres dècades recorrent el planeta a la recerca de les petjades del misticisme i l'espiritualitat. Fotògraf i escriptor, s'ha especialitzat en antropologia de les religions. A més de conferenciant, és guia cultural a GoBcn , on ofereixen rutes singulars i plenes de misteri per la ciutat de Barcelona. Col·laborador en diversos mitjans de comunicació, ha publicat diverses obres, entre les quals destaquen La ciudad de las estrellas (Lunwerg) i El Peregrino. Los años perdidos de Jesús (Luciérnaga).

______________________________

Se acerca una de las épocas más especiales del año y, aunque este año va a ser diferente, vamos a celebrar la Navidad con la misma ilusión de siempre. Pero, ¿te has preguntado alguna vez el origen de esta tradición tan arraigada?

 

El periodista y fotógrafo Thor Jurodovich nos lo cuenta todo en este fórum online donde se mezclan Paganismo y Cristianismo, dioses y diosas ancestrales. Una entretenida charla que nos descubrirá por qué celebramos el nacimiento de Jesús, la adoración de los Reyes Magos y de dónde surgen realmente las tradiciones que durante más de 2000 años han marcado nuestras vidas. 

   

THOR JURODOVICH

 

Thor Jurodovich Kostich lleva más de tres décadas recorriendo el planeta en busca de las huellas del misticismo y la espiritualidad. Fotógrafo y escritor, se ha especializado en antropología de las religiones. Además de conferenciante, es guía cultural en GoBcn, donde ofrecen rutas singulares y llenas de misterio por la ciudad de Barcelona.

Colaborador en diversos medios de comunicación, ha publicado diversas obras, entre las que destacan La ciudad de las estrellas (Lunwerg) y El Peregrino. Los años perdidos de Jesús (Luciérnaga).