Fòrum en línia: Madrid entre rajoles. La ceràmica aplicada a l’arquitectura

Comienza:
  16 de febrero de 2021 19:00

Termina:
19:45

Detalles

Fecha:

  16 de febrero de 2021

Hora:

19:00 - 19:45

Categoría del evento:

Lugar:

Barcelona

Avda. Diagonal, 512, Barcelona

Teléfono:

932097099


Añadir a mi calendario

Aquesta tarda nostres amics d’Ahora Arquitectura ens conviden a un recorregut virtual molt singular. Aquest itinerari proposa un recorregut per diversos edificis on la ceràmica, en les seves diferents modalitats (corda seca, aresta, pintada, enrajolat, etc.) exerceix un paper decoratiu fonamental: el Palau de Foment, les restes de la Reial Fàbrica de Porcellana, el Palau de Vidre, el Palau de Velázquez, la Casa de Feres de Retiro i la Muntanya Artificial, entre d'altres.

Es tracta, en general, d'obres de finals de segle XIX i principis al XX, on es podran admirar treballs de ceramistes tan prestigiosos com Daniel Zuloaga, Juan Ruiz de Luna o Mensaque.

Apunta’t a aquest fòrum online aquí.

ahora arquitectura

_____________________________________

Esta tarde nuestros amigos de Ahora Arquitectura nos invitan a un recorrido virtual muy singular.

Este itinerario propone un recorrido por diversos edificios donde la cerámica, en sus distintas modalidades (cuerda seca, arista, pintada, alicatado, etc.) desempeña un papel decorativo fundamental: el Palacio de Fomento, los restos de la Real Fábrica de Porcelana, el Palacio de Cristal, el Palacio de Velázquez, la Casa de Fieras del Retiro y la Montaña Artificial, entre otras.

Se trata, en general, de obras de finales del siglo XIX y principios del XX, donde se podrán admirar trabajos de ceramistas tan prestigiosos como Daniel Zuloaga, Juan Ruiz de Luna Mensaque.