Fòrum en línia: StarClass, experts en creuers boutique i d’expedició

Comienza:
  26 de enero de 2021 19:00

Termina:
19:45

Detalles

Fecha:

  26 de enero de 2021

Hora:

19:00 - 19:45

Categoría del evento:

Lugar:

Barcelona

Avda. Diagonal, 512, Barcelona

Teléfono:

932097099


Añadir a mi calendario

Ets aficionat als creuers? Saps què és un creuer StarClass? Vols descobrir experiències diferents amb les que solcar els set mars? Doncs estàs de sort. Aquest mes comptem amb els nostres amics d'Un Mundo de Cruceros, el Tour Operador de creuers amb la major oferta de productes al nostre país. Fundada el 1994 per un grup de professionals entusiastes dels creuers, Un Mundo de Cruceros ha apostat pel desenvolupament d'aquest mercat, jugant un paper molt important en popularitzar aquest tipus de vacances a Espanya. Fruit d'aquesta experiència neix la marca Cruceros StarClass, la marca de gamma alta d'Un Mundo de Cruceros i que comercialitza a Espanya les navilieres més exclusives. Molt poques marques aconsegueixen els requisits per competir en aquest segment: StarClass les aglutina totes, cadascuna amb la seva personalitat distintiva, però oferint sempre l'experiència més luxosa i el servei més impecable per fer de cada travessia una aventura inoblidable.

En aquest fòrum en línia, Un Mundo de Cruceros ens parlaran d’Starclass, experts en creuers boutique i d'expedició, posant com a exemple a dues de les navilieres més espectaculars: Regent Seven Seas Cruises i Oceania Cruises.

Pots apuntar-te a aquest fòrum online aquí.

_____________________________________

¿Eres aficionado a los cruceros? ¿Sabes qué es un crucero StarClass? ¿Quieres descubrir experiencias diferentes con las que surcar los siete mares? Pues estás de suerte.

Este mes contamos con nuestros amigos de Un Mundo de Cruceros, el Tour Operador de cruceros con la mayor oferta de productos de nuestro país. Fundada en 1994 por un grupo de profesionales entusiastas de los cruceros, Un Mundo de Cruceros ha apostado por el desarrollo de este mercado, jugando un papel muy importante en popularizar este tipo de vacaciones en España.

Fruto de esa experiencia nace la marca Cruceros StarClass, la marca de gama alta de Un Mundo de Cruceros y que comercializa en España las navieras más exclusivas. Muy pocas marcas alcanzan los requisitos para competir en este segmento: StarClass las aglutina todas, cada una con su personalidad distintiva, pero ofreciendo siempre la experiencia más lujosa y el servicio más impecable para hacer de cada travesía una aventura inolvidable.

En este fórum online, Un Mundo de Cruceros nos hablarán de Starclass, expertos en cruceros boutique y de expedición, poniendo como ejemplo a dos de las navieras más espectaculares: Regent Seves Seas Cruises y Oceania Cruises.