Fòrum Online: Els dimecres d’Anaya Touring – Viatja Vegà

Comienza:
  6 de abril de 2022 19:00

Termina:
20:00

Detalles

Fecha:

  6 de abril de 2022

Hora:

19:00 - 20:00

Categoría del evento:

Avda. Diagonal, 512, Barcelona

Teléfono:

932097099


Añadir a mi calendario

Avui, a ELS DIMECRES D'ANAYA TOURING presentem: Viaja vegano, una guia imprescindible per a viatgers respectuosos amb els animals i el mediambient.

Un llibre dirigit a persones simpatitzants amb el veganisme i el vegeteranianisme que demostra que és possible moure's pel mòn  respectant al màxim les altres cultures, el planeta i els animals.

Ens acompanyarà la periodista Elisa Blanco, autora de la guia.

Los miércoles de Anaya Touring

Viaja vegano és un llibre imprescindible per organitzar viatges conscients i sostenibles dirigits a tot tipus de persones veganes, vegetarianes, entrancisió, curioses, que viatgen soles, acompanyades, amb el gos o la familia.

Des d'una òptica diferent, basada en el respecte als animals, al mediambient i a les persones que viuen a la destinació, l'autora Elisa Blanco Barba, destacada activista en pro dels drets dels animals i la sostenibilitat, ofereix un bon número de consells per viure una aventura somniada de la manera més armoniosa possible, basats en la seva llarga experiència com a viatgera vegana..

A més, a l'interior de les pàgines de Viaja vegano, trobarem prescioses il·lustracions plenes de color creades per la disenyadora gràfica i ilustradora Pilar Roca, de The Wild Rocks.

Pilar Roca

Aquí trobaràs bons consells per organitzar els teus menjars en ruta, estalviar, millorar les teves eleccions en transport i allotjament i visitar museus i monuments sense sobresalts, gaudint i sent més conscient.

Puedes assistir a este event a través d'streaming. 

 

LA NOSTRA CONVIDADA

Viaja vegano
Elisa Blanco Barba és periodista, escriptora i activista en pro dels Drets Animals.
Des de 2008 col·labora amb l'editorial Anaya Touring on és autora de diverses guies de viatges a destins com Londres, París o Irlanda. A més ha escrit articles per a revistes especialitzades en viatges i ha treballat i coordinat blogs centrats en l'àmbit televisiu.
El 2015, va fundar www.madridvegano.es, una pàgina web que s'ha convertit en un referent de tot el que es relaciona amb el veganisme a la Comunitat de Madrid. Va ser finalista del  l V Premio Internacional de relato Mujeres Viajeras. Amant de l'art, la cultura i els paisatges bells, gaudeix de cadascún dels seus viatges.
****

Hoy, en LOS MIÉRCOLES DE ANAYA TOURING presentamos: Viaja vegano, una guía imprescindible para viajeros respetuosos con los animales y el medioambiente.

Un libro dirigido a personas simpatizantes con el veganismo y el vegetarianismo que demuestra que es posible moverse por el mundo respetando al máximo a las otras culturas, el planeta y a los animales.

Nos acompañará la periodista Elisa Blanco, autora de la guía.

Viaja vegano es un libro imprescindible para organizar viajes conscientes y sostenibles dirigidos a todo tipo de personas veganas, vegetarianas, en transición, curiosas, que viajan solas, acompañadas, con su perro o en familia.

Desde una óptica distinta, basada en el respeto a los animales, al medioambiente y a las personas que viven en el destino, la autora Elisa Blanco Barba, destacada activista en pro de los derechos de los animales y la sostenibilidad, ofrece un buen número de consejos para vivir una aventura soñada de la manera más armoniosa posible, basados en su larga experiencia como viajera vegana.

Además, en el interior de las páginas de Viaja vegano, encontraremos preciosas ilustraciones llenas de color creadas por la diseñadora gráfica e ilustradora Pilar Roca, de The Wild Rocks.

Aquí encontrarás un buen montón de consejos para organizar tus comidas en ruta, ahorrar, mejorar tus elecciones en transporte o alojamiento y visitar museos y monumentos sin sobresaltos, disfrutando y siendo más consciente.

Puedes asistir a este evento  a través de streaming.

 

NUESTRA INVITADA

Elisa Blanco Barba es periodista, escritora y activista en pro de los Derechos Animales.
Desde 2008 colabora con la editorial Anaya Touring en la que es autora de varias guías de viajes de destinos como Londres, París o Irlanda. Además ha escrito artículos para revistas especializadas en viajes y ha trabajado y coordinado blogs centrados en el ámbito televisivo.
En 2015, fundó www.madridvegano.es, una página web que se ha convertido en un referente de todo lo relacionado con el veganismo en la Comunidad de Madrid. Fue finalista del V Premio Internacional de relato Mujeres Viajeras. Amante del arte, la cultura y los paisajes bellos, disfruta de cada uno de sus viajes.