Fòrum Online: Hawaii, paradís al Pacífic, amb FONAMAD

Comienza:
  31 de mayo de 2022 19:00

Termina:
20:00

Detalles

Fecha:

  31 de mayo de 2022

Hora:

19:00 - 20:00

Categoría del evento:

Avda. Diagonal, 512, Barcelona

Teléfono:

932097099


Añadir a mi calendario

L'arxipèlag de Hawaii és una de les destinaciones més habituals per recordar la última gran guerra, passar uns dies a la platja, practicar surf i descansar en bons hotels. Format per vuit illes principals i nombrosos illots, atols i esculls, aquest lloc paradisíac mereix ser visitat almenys un cop a la vida.

Les seves illes ofereixen als amants de la naturalesa i la fotografia, i son un destí perfecte per veure volcans en erupció i conèixer com és l'evolució d'aquest tipus d'illes com el pas del temps.

A través de les fotografies i les experiències de Luis Alcaraz, membre de FONAMAD, podrem fer un recorregut per les illes més importants de l'arxipèlag habitat més aïllat del món. T'hi apuntes?

EL NOSTRE CONVIDAT

LUIS ALCARAZ

Luis Alcaraz

Luis Alcaraz és membre de l'Associació de Fotògrafs de Naturalesa de Madrid (FONAMAD). Sempre càmera en mà, ha viatjat per tot el món captant moments i llocs meravellosos.

Des de les platges de Hawaii als safaris de Bostwana, passant per les planes d'Atacama i les gelades muntanyes de Kamchatka, si es pot senyalar en un mapa, en Luis hi ha estat fent fotos. Si vols saber-ne més de les seves meravelloses fotografies, no deixis de visitar la seva web.

*********

El archipiélago de Hawaii es uno de los destinos más habituales para recordar la última gran guerra, pasar unos días en la playa, practicar surf y descansar en buenos hoteles. Formado por ocho islas principales y numerosos islotes, atolones y arrecifes, este lugar paradisiaco merece ser visitado al menos una vez en la vida.

Sus islas ofrecen muchas sorpresas a los amantes de la naturaleza y la fotografía, y son un destino perfecto para ver volcanes en erupción y conocer cómo es la evolución de este tipo de islas con el paso del tiempo.

A través de las fotografías y las experiencias de Luis Alcaraz, miembro de FONAMAD, podremos hacer un recorrido por las islas más importantes del archipiélago habitado más aislado del mundo. ¿Te apuntas?

NUESTRO INVITADO

LUIS ALCARAZ

Luis Alcaraz es miembro de la Asociación de Fotógrafos de Naturaleza de Madrid (FONAMAD). Siempre con su cámara a mano, ha viajado por todo el mundo capturando momentos y lugares maravillosos.

Desde las playas de Hawaii a los safaris de Bostwana, pasando por las planicies de Atacama y las heladas montañas de Kamchatka, si puedes señalarlo en un mapa, Luis ha estado allí haciendo fotos. Si quieres ver más de sus maravillosas fotografías, no dejes de visitar su web.