Fòrum Online: Kenya, paradís del regne animal, amb FONAMAD

Comienza:
  5 de mayo de 2022 19:00

Termina:
20:00

Detalles

Fecha:

  5 de mayo de 2022

Hora:

19:00 - 20:00

Categoría del evento:

Avda. Diagonal, 512, Barcelona

Teléfono:

932097099


Añadir a mi calendario

Àfrica és la reserva mundial de la biodiversitat.Kenya conflueixen ecosistemes extraordinaris com selves tropicals, llacs, rius, valls, sabana i deserts, a més de la quarta part de les 4.700 espècies de mamífers que existeixen avui dia al món.

Aquesta tarda, els nostres amics de FONAMAD  tornen a les Travel Talks de Xperience Madrid per parlar-nos de Kenya, un país inesgotable per al fotògraf de naturalesa, paradís del regne animal i bressol de la humanitat.

A través de les fotografíes d'Ana Isabel Rojas, presidenta de FONAMAD, farem un recorregut per aquest meravellós país i aprendrem a treure'n el màxim profit a les nostres càmeres. Acompanya'ns a aquest viatge i gaudeix com nosaltres d'aquesta experiència única.

LA NOSTRA CONVIDADA

ANA ISABEL ROJAS

Ana Isabel Rojas és llicenciada en Veterinària, amant de la naturalesa, els viatges i l'etologia animal. Aficionada a la fotografia des de sempre, sobretot de naturalesa i etnograàfica - cultural.

A l'actualidad és presidenta de FONAMAD (Asociación de Fotógrafos de Naturaleza de Madrid) i sòcia de Aefona (Asociación Española de Fotógrafos de Naturaleza).

******

África es la reserva mundial de la biodiversidad. En Kenia confluyen ecosistemas extraordinarios como selvas tropicales, lagos, ríos, valles, sabana y desiertos, además de la cuarta parte de las 4.700 especies de mamíferos que existen hoy en día en el mundo. En la tarde de hoy, nuestros amigos de FONAMAD vuelven a las Travel Talks de Xperience Madrid para hablarnos de Kenia, un país inagotable para el fotógrafo de naturaleza, paraíso del reino animal y cuna de la humanidad. A través de las fotografías de Ana Isabel Rojas, presidenta de FONAMAD, recorreremos este maravilloso país y aprenderemos a sacar el máximo provecho a nuestras cámaras. Acompáñanos en este viaje y disfruta con nosotros de esta experiencia única.

NUESTRA INVITADA

ANA ISABEL ROJAS

Ana Isabel Rojas es licenciada en Veterinaria, amante de la naturaleza, los viajes y la etología animal. Aficionada a la fotografía desde siempre, sobre todo de naturaleza y etnográfica - cultural.

En la actualidad es presidenta de FONAMAD (Asociación de Fotógrafos de Naturaleza de Madrid) y socia de Aefona (Asociación Española de Fotógrafos de Naturaleza).