Fòrum Online: Rere les passes de Buda

Comienza:
  25 de mayo de 2022 19:00

Termina:
20:00

Detalles

Fecha:

  25 de mayo de 2022

Hora:

19:00 - 20:00

Categoría del evento:

Avda. Diagonal, 512, Barcelona

Teléfono:

932097099


Añadir a mi calendario

Hi ha un tipus de viatge que sorgeix d'una necessitat interior. Terra Santa, el Camí de sant Jaume, Kumano Kodo, en son alguns exemples. Aquests recorreguts —no importa si ets creient o no— tenen la peculiaritat de fer-nos viatjar interiorment. Aquest és el cas dels vuit santuaris sagrats del budisme al Nort de la India i el Nepal, coneguts col.lectivament com l'Astamahapratiharya.

A la nostra xerrada viatgera d'avui, rebem a Patricia Paulo, experta en els grans ensenyaments donats a la Humanitat per filòsofs, religions i escoles de pensament. Al seu costat, coneixerem de prop l'increïble viatge a  IndiaNepal que B the travel brand ha organitzat amb El País Viajes.

Rere les passes de Buda és un viatge interior. En aquest vaitge, podrem realitzar un camí que ha canviat ben pos des del naixement del budisme fins avui, on fins i tot els temples, en la seva majoria, es conserven intactes des dels seus orígens. Un viatge meravellós a través d'una India diferent.

Pots assistir a aquest event a través d'streaming. 

Si vols més informació de les properes aventures de El País Viajes pots descarregar-te el nou catàleg aquí.

La nostra convidada

PATRICIA PAULO

Patricia Paulo és llicenciada en Ciències de la Comunicació, especialitzada en Relacions Humanes. Actualment escriu llibres i dona conferències en diverses ciutats a Espanya, Italia, Estats Units i Argentina i ha realitzat viatges instructius a India, Nepal, Grècia, Egipte, Italia, Anglaterra, Japó, Mèxico, Perú, Argentina i Estats Unitss entre altres, profundizant en la història dels grans pensadors que amb el seu exemple van aportar valors i ensenyaments per al progrés de la humanitat.

*******

Existe un tipo de viaje que emana de una necesidad interior. Tierra Santa, el Camino de Santiago, Kumano Kodo, son ejemplos de ello. Estos recorridos —no importa si eres de una u otra religión o de ninguna— tienen la peculiaridad de hacernos viajar interiormente. Este es el caso de los ocho santuarios sagrados del budismo en el Norte de la India y Nepal, conocidos colectivamente como el Astamahapratiharya.

En nuestras charlas viajeras de hoy, recibimos a Patricia Paulo, experta en las grandes enseñanzas dadas a la Humanidad por filósofos, religiones y escuelas de pensamiento. Junto a ella, conoceremos de cerca el increíble viaje a India y Nepal que B the travel brand ha organizado junto al País Viajes. Siguiendo los pasos de Buda es un viaje interior. En él, podremos realizar un camino que poco ha cambiado desde el nacimiento del budismo hasta hoy, pues hasta los templos, en su mayoría, se conservan intactos desde sus orígenes. Un viaje maravilloso a través de una India diferente.

Puedes asistir a este evento a través de streaming. 

Si quieres saber más acerca de las próximas aventuras de El País Viajes puedes descargarte el nuevo catálogo pinchando aquí.

Nuestra invitada

PATRICIA PAULO

Patricia Paulo es licenciada en Ciencias de la Comunicación, especializada en Relaciones Humanas. Actualmente escribe libros e imparte conferencias en diversas ciudades de España, Italia, Estados Unidos y Argentina y ha realizado viajes instructivos a India, Nepal, Grecia, Egipto, Italia, Inglaterra, Japón, México, Perú, Argentina y Estados Unidos entre otros, profundizando en la historia de los grandes pensadores que con su ejemplo aportaron valores y enseñanzas para el progreso de la humanidad.