Fòrum Online: Trobada amb Mariel Galán

Comienza:
  23 de marzo de 2022 19:00

Termina:
20:00

Detalles

Fecha:

  23 de marzo de 2022

Hora:

19:00 - 20:00

Categoría del evento:

Avda. Diagonal, 512, Barcelona

Teléfono:

932097099


Añadir a mi calendario

Dins la quarta edició del festival TRAVELING dedicat als documentals de viatges, avui ens acompanya la periodista mexicana Mariel Galán.

Mariel Galán és periodista especialitzada en viatges i turisme. Va començar la seva carrera als media tradicionals fa ara 15 anys i va treballar en diaris i revistes a nivell nacional. Durant cinc anys va conduir i produir un programa de viatges a Grupo Imagen, una de les emisores de ràdio de més prestigi de Mèxic.

Fa set anys va crear Mariel de Viaje, una plataforma de xarxes socials on comparteix les seves experiències viatjant, consells i recomanacions amb la finalitat d'inspirar als seus seguidors.

Amb més de mig milió de seguidors, la Mariel és ara mateix una de les creadores de contingut de viatges amb més repercusió a llatinoamérica.

Avui parlarem amb ella i coneixerem els seus consells per viatjar més i millor.

A traves de la lent de Mariel de Viaje

Grabar video del teu viatge pot ser senzill, però documentar les teves aventures pel mòn no ho és tant. On resideix la diferència entre un video amateur de les teves vacances o un treball professional?

La periodista i travel blogger Mariel de Viaje compartirà les seves experiències al documentar diversos tipus de viages i ens parlarà dels formats de video que realitza, des de la odea creativa fins a la producció i postproducció, amb la finalitat d'explicar quins són els reptes més grans als que s'enfronten els creadors de contingut de viatges avui dia.

Pots assistir a aquest event a traves de streaming.   

****

Dentro de la cuarta edición del festival TRAVELING dedicado a los documentales de viajes, hoy nos acompaña la periodista mexicana Mariel Galán.

Mariel Galán es periodista especializada en viajes y turismo. Inició su carrera en los medios tradicionales hace 15 años y trabajó en periódicos y revistas de circulación nacional. Durante cinco años fue conductora y productora de un programa de viajes en Grupo Imagen, una de las estaciones de radio de mayor prestigio de México.

Hace siete años creó Mariel de Viaje, una plataforma de redes sociales en la que comparte sus experiencias de viaje, consejos y recomendaciones con el fin de inspirar a sus seguidores.

Con más de medio millón de seguidores, actualmente Mariel es una de las creadora de contenido de viajes con mayor alcance en Latinoaméricana.

Hoy podremos conocer sus consejos para viajar más y mejor.

A través de la lente de Mariel de Viaje

Grabar vídeo de tu viaje puede ser muy sencillo, pero documentar tus aventuras por el mundo no lo es tanto. ¿Dónde reside la diferencia entre un vídeo amateur de tus vacaciones y un trabajo profesional?

La periodista y travel blogger Mariel de Viaje te compartirá sus experiencias al documentar distintos tipos de viajes y te hablará de los formatos de vídeos que realiza, desde la idea creativa hasta la producción y posproducción, con el fin de explicar cuáles son los retos más grandes a los que se enfrentan los creadores de contenido de viajes hoy en día.

Puedes asistir a este evento a través de streaming.