Travel Talks: Mercats nadalencs pel Rin

Comienza:
  25 de octubre de 2022 19:00

Termina:
20:00

Detalles

Fecha:

  25 de octubre de 2022

Hora:

19:00 - 20:00

Categoría del evento:

Avda. Diagonal, 512, Barcelona

Teléfono:

932097099


Añadir a mi calendario

22 plazas

Aquesta tarda, naveguem pel Rin on farem parada a les ciutats amb més encant d'Europa durant els mesos de novembre i desembre per a gaudir dels seus meravellosos mercats de Nadal.

Tot això al costat d'uns guies d'excepció, els nostres amics de Catai, qui ens presentaran les propostes més desitjables per a gaudir del pont de desembre, Nadal o cap d'any a bord del MS Charles Dickens, un dels millors vaixells que neveguen el Rin.

Al final de la presentació, Muntsa Holgado de Cuinant Cultures ens ensenyarà a elaborar la recepta estrella dels mercats ambulants nadalencs: el Glühwein, l'imprescindible vi calent especiat de Nadal.

**********

Esta tarde, navegamos por el Rin para detenernos en las ciudades con más encanto de Europa durante los meses de noviembre y diciembre para disfrutar de sus maravillosos mercadillos de Navidad.

Todo ello junto a unos guías de excepción, nuestros amigos de Catai, quienes nos presentarán las propuestas más apetecibles para disfrutar del puente de diciembre, Navidad o fin de año a bordo del MS Charles Dickens, uno de los mejores barcos que surcan el Rin.

Al final de la presentación, Muntsa Holgado de Cuinant Cultures nos enseñará a elaborar la receta estrella de los mercadillos navideños: el Glühwein, el imprescindible vino caliente especiado de Navidad.