Travel Talks: Misteris i llegendes d’Escòcia, amb GoBcn

Comienza:
  16 de junio de 2022 19:00

Termina:
20:00

Detalles

Fecha:

  16 de junio de 2022

Hora:

19:00 - 20:00

Categoría del evento:

Avda. Diagonal, 512, Barcelona

Teléfono:

932097099


Añadir a mi calendario

25 plazas

Qui millor que GoBcn per endinsar-nos en la història més enigmàtica d’Escòcia. El proper 23 de setembre, Thor Jurodovich i Míriam del Río posen rumb cap a Escòcia per emprendre una aventura de 5 dies plena de misteri i llegendes on visitarem 3 llocs emblemàtics del país: Edimburg, Inverness i l’Illa de Skye.

En aquesta conferència, Thor aprofundirà en els misteris i curiositats que envolten espais com el cementi de Greyfriars, o els castells de Mindhope i Doune, que a més han servit de localització per a la famosa sèrie Outlander, o fins i tot el Llac Ness, probablement un dels llocs que amaga una de les llegendes més conegudes de la cultura popular.

Apunta’t i descobreix Escòcia com mai l’has vist de la mà de GoBcn.

SOBRE GoBcn

Thor Jurodovich, fotògraf i escriptor especialitzat en antropologia de les religions. Autor de El enigma de Miguel Ángel El Peregrino publicat per Ed. Planeta.

Fa més de tres dècades que recorre el planeta a la recerca de les empremtes del misticisme i l'espiritualitat.

Míriam del Río, periodista especialitzada en temes culturals i històrics. Col·labora amb diversos mitjans de comunicació sobre el món del cinema, l'arqueologia i la història, i compagina aquesta faceta amb una altra de les grans passions, guiant viatgers pel món.

**********

Quién mejor que GoBcn para adentrarnos en la historia más enigmática de Escocia. El próximo 23 de septiembre, Thor Jurodovich y Míriam del Río ponen rumbo a Escocia para emprender una aventura de 5 días llena de misterio y leyendas donde visitaremos 3 lugares emblemáticos del país: Edimburgo, Inverness y la Isla de Skye.

En esta conferencia, Thor profundizará en los misterios y curiosidades que rodean espacios como el cementerio de Greyfriars, o los castillos de Mindhope y Doune, que además han servido de localización para la famosa serie Outlander, o incluso el Lago Ness, probablemente uno de los sitios que esconde una de las leyendas más conocidas de la cultura popular.

Apúntate y descubre a Escocia como nunca la has visto de la mano de GoBcn.

SOBRE GoBcn 

Thor Jurodovich, fotógrafo y escritor especializado en antropología de las religiones. Autor de  El Enigma Miguel Ángel y El Peregrino publicado por Ed. Planeta. Lleva más de tres décadas recorriendo el planeta en busca de las huellas del misticismo y la espiritualidad.   

Míriam del Río, periodista especializada en temas culturales e históricos. Colabora con diversos medios de comunicación sobre el mundo del cine, la arqueología y la historia, y compagina esta faceta con otra de sus grandes pasiones, guiando a viajeros por el mundo.