World Gallery: NonStop Barcelona: Cent Alantar

Comienza:
  19 de marzo de 2020 19:00

Termina:
20:00

Detalles

Fecha:

  19 de marzo de 2020

Hora:

19:00 - 20:00

Categoría del evento:

Lugar:

Barcelona

Avda. Diagonal, 512, Barcelona

Teléfono:

932097099


Añadir a mi calendario

L’artista Cent Alantar ha aprofitat la seva experiència com arquitecte en la seva trajectòria com artista, treballant pels estudis France Animation i per Disney, on ha deixat la seva inconfusible petjada a films com “Hercules”, “Tarzan” o el curtmetratge “Destino” (col·laboració entre Walt Disney i Salvador Dalí).

En col·laboració amb el Festival d’Animació NonStop Barcelona, que tindrà lloc del 19 al 22 de març, Xperience Barcelona acull una mostra d’originals d’aquest artista, que es podrà visitar fins l’11 d’abril i que ell mateix presentarà al nostre espai el proper 19 de març.

______________________________

El artista Cent Alantar ha aprovechado su experiencia como arquitecto en su trayectoria como artista, trabajando para los estudios France Animation y para Disney, donde ha dejado su inconfundible huella en películas como "Hércules", "Tarzán" o el cortometraje "Destino" (colaboración entre Walt Disney y Salvador Dalí).

En colaboración con el Festival de Animación NonStop Barcelona, que tendrá lugar del 19 al 22 de marzo, Xperience Barcelona acoge una muestra de originales de este artista, que se podrá visitar hasta el 11 de abril y que el mismo presentará en nuestro espacio el próximo 19 de marzo.