Política de privacidad

Información sobre protección de datos de carácter personal

Al facilitarnos sus datos personales cada titular acepta y autoriza a B the travel brand a utilizar y tratar los datos personales suministrados, para los fines propios del servicio, así como con la finalidad de llevar a cabo ofertas de productos y servicios personalizados, recomendaciones y mejorar la relación comercial con nuestros clientes. Con esta finalidad, tus datos serán cedidos, o en su caso, interconectados, a terceros que formen parte del Grupo Barceló de los siguientes sectores: agencias de viajes minorista, mayorista de viajes, servicios hoteleros, aerolíneas, y transporte de pasajeros que en cada momento figuren en la dirección de Internet www.barcelo.com, consintiendo expresamente con el envío de tales comunicaciones.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( en adelante LOPD) informamos que los datos personales facilitados y los comentarios realizados quedarán almacenados en ficheros mecanizados de los que es responsable Viajes Barceló S.L.

De igual modo, te indicamos que estos ficheros se encuentran registrados en la Agencia Española de Protección de Datos y que todos los procesos de obtención, almacenamiento y mantenimiento se encuentran sometidos a los mecanismos de seguridad correspondientes según establece la ley.

Entendemos que toda la información proporcionada es veraz y se registra de forma voluntaria.

En cualquier caso, si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la LOPD te otorga, podrá practicarlos enviando una carta, indicando el derecho a ejercitar, acompañado de copia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte en vigor y dirigido por correo ordinario a: Grupo Empresarial Barceló, Att. Comité Seguridad Protección de Datos, C/. Josep Rover Motta, nº 27, CP.: 07006 Palma de Mallorca; Islas Baleares, España; de igual forma, ponemos a su servicio nuestro buzón de correo electrónico: lopd@bthetravelbrand.com.