Publicado el 29 de enero de 2019

Ets d’aquestes persones a les que els agrada viatjar soles? Vols conèixer nous països i no tens qui t’acompanyi? Vols deixar-te sorprendre per noves destinacions alhora que coneixes a nous companys de viatge? Aquest any hem volgut incorporar una nova categoria per a aquells viatgers que viatgen sols: The Ones.

Si et ve de gust descobrir a noves persones, obrir les portes a noves amistats viatgeres i experimentar noves destinacions … aquests viatges estan fets per a tu! Descobreix els nostres nous destinacions The Ones!

________________________________

¿Eres de esas personas a las que les gusta viajar solas? ¿Quieres conocer nuevos países y no tienes quien te acompañe? ¿Quieres dejarte sorprender por nuevos destinos a la vez que conoces a nuevos compañeros de viaje? Este año hemos querido incorporar una nueva categoría para aquellos viajeros que viajan solos: The Ones.

Si te apetece descubrir a nuevas personas, abrir las puertas a nuevas amistades viajeras y experimentar nuevos destinos…¡estos viajes están hechos para ti! ¡Descubre nuestros nuevos destinos The Ones!

 

De la Puglia, el taló de la bota italiana, descobrirem els sabors de la seva cuina, Islàndia ens oferirà el seu paradís natural ple de volcans i glaceres que no deixen indiferent a ningú,  el Japó ens donarà la benvinguda amb els seus cirerers en flor i el glamour del desert ens sorprendrà a Abu Dhabi. Descobreix aquestes destinacions i molts més i embarca’t en una nova aventura en el nostre afterwork el proper 14 de febrer. Apunta’t i viatja amb The Ones!

________________________________

De la Puglia, el tacón de la bota italiana, descubriremos los sabores de su cocina, Islandia nos ofrecerá su paraíso natural lleno de volcanes y glaciares que no dejan indiferente a nadie, Japón nos dará la bienvenida con sus cerezos en flor y el glamour del desierto nos sorprenderá en Abu Dhabi. Descubre estos destinos y muchos más y embárcate en una nueva aventura en nuestro afterwork el próximo 14 de febrero. ¡Apúntate y viaja con The Ones!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *