Fórum online: Ideas para un Halloween diferente

Comienza:
  29 de octubre de 2020 19:00

Termina:
19:45

Detalles

Fecha:

  29 de octubre de 2020

Hora:

19:00 - 19:45

Categoría del evento:

C/ Miguel Ángel, 33, Madrid
Metro: Gregorio Marañón

Teléfono:

915 35 58 99


Añadir a mi calendario

Hoy celebramos junto a la chef Magda Sayka el Día de los Difuntos.

Según el lugar del mundo en el que nos encontremos, la gastronomía típica para celebrar esta festividad dista mucho de un sitio a otro. Esta tarde, queremos hacerle un guiño a la cultura mexicana ya que esta fecha es muy significativa dentro de su calendario.

En México, el culto a la muerte va más allá de un simple ritual y en este Día de Muertos es de vital importancia presencia de la comida. Es importante venerar a los que se han ido con un altar plagado de fotos, en el que no pueden faltar las flores, las velas, las calaveras y las viandas.

México y el día de los muertos

Tampoco falta una propuesta rica, sabrosa y sorprendente. Por ello, usaremos ingredientes de temporada (calabaza o castaña) pero con la presencia de los platos típicos de México.

Nuestro menú será el siguiente:

Entrante:

-Tacos de Jack fruit pork (parecido a la cochinita pibil pero con ingrediente vegetal).

Principales:

- Empanada rellena de calabaza, pasas y castañas con salsa de tomates asados y polvo de chile. - Tamal en hoja de plátano, relleno de maíz y pollo desmenuzado con cacao al mole.

Postre:

- Galletas de manzana y canela.
Inscríbete a nuestro Fórum online pinchando aquí.