Fórum online: Ideas para un Halloween diferente
Detalles
Fecha:
29 de octubre de 2020
Hora:
19:00 - 19:45
Categoría del evento:
Camí dels Reis, 105, 07013, Palma
Hoy celebramos junto a la chef Magda Sayka el Día de los Difuntos.
Según el lugar del mundo en el que nos encontremos, la gastronomía típica para celebrar esta festividad dista mucho de un sitio a otro. Esta tarde, queremos hacerle un guiño a la cultura mexicana ya que esta fecha es muy significativa dentro de su calendario.
En México, el culto a la muerte va más allá de un simple ritual y en este Día de Muertos es de vital importancia presencia de la comida. Es importante venerar a los que se han ido con un altar plagado de fotos, en el que no pueden faltar las flores, las velas, las calaveras y las viandas.

Tampoco falta una propuesta rica, sabrosa y sorprendente. Por ello, usaremos ingredientes de temporada (calabaza o castaña) pero con la presencia de los platos típicos de México.
Nuestro menú será el siguiente:
Entrante:
-Tacos de Jack fruit pork (parecido a la cochinita pibil pero con ingrediente vegetal).Principales:
- Empanada rellena de calabaza, pasas y castañas con salsa de tomates asados y polvo de chile. - Tamal en hoja de plátano, relleno de maíz y pollo desmenuzado con cacao al mole.Postre:
- Galletas de manzana y canela.